Тренинг «Как остановить эмоциональный шквал»

Описание программы.

 

Иногда во время переговоров человека захлестывает эмоциональный шквал, с которым очень трудно справиться. Это могут быть внезапный приступ гнева, тревоги, отчаяния («Все пропало, шеф!»), реже, азарта и немотивированного возбуждения. В таких ситуациях, в лучшем случае, удается «сохранить лицо». Но, тем не менее, яркий эмоциональный фон оказывает влияние на способность думать, слышать собеседника и подбирать аргументацию в разговоре. На тренинге будут предложены техники экстренной саморегуляции. Кроме того мы исходим из того, что внезапных эмоциональных шквалов не бывает. Как правило, человек знает за собой эту способность к «выпадению». Во время работы по программе мы будем определять личные стрессовые зоны, искать внутренние резервы каждого участника, которые позволят ему в дальнейшем повысить самообладание.

 

Краткая аннотация.

 

Формирование навыков саморегуляции в ситуациях потери самоконтроля. Создание индивидуальной пролонгированной программы по умению купировать нежелательные эмоциональные проявления во время переговоров и в личной жизни.

Ведущий Елена Кулёва

Чтобы записаться на тренинг, позвоните нам по телефону +7 (921) 742 54 85.

Психологические тренинги в СПб: психологические тренинги в Санкт-Петербурге для взрослых, тренинги личностного роста СПб, программы