Отзывы о психологах Центра Бастет

Как оценивают работу психологов Центра коллеги, клиенты и их близкие

В данном разделе будут размещены отзывы наших клиентов и коллег с различных открытых сайтов интернета. Спасибо за то, что делитесь своими положительными результатами от нашей работы!

Отзывы о психологе Елене Кулёвой

Видеосъемка выступления клиентки, испытывавшей сложности в публичных выступлениях (размещается с письменного разрешения). Смотреть видео.

Фотография бывшей клиентки, обращавшейся к Елене Кулёвой по поводу страха собак (размещается с письменного разрешения).

Отзыв на курс "Деловой этикет"

"Уважаемая Елена Борисовна!Курс "Деловой этикет" оказался очень своевременным и востребованным.К сожалению, правила хорошего тона пока не были большинством из нас, как говорится, "впитаны с молоком матери" и не являются для большинства частью личности, их применение еще не "автоматизировано". Но потребность в знаниях этикета и делового этикета особенно  есть  и в образовательным учреждениях - от школы до вуза - предлагают изучать этикет. Это важно и нужно и для нас самих, и для всех тех, с кем мы общаемся не зависимо от гражданства и национальности партнеров. В какой-то газете недавно была заметка о  занятиях по этикету для чиновников нашего города. Так что и здесь есть востребованность  знаний по этикету.Я изучала Ваш курс в октябре 2005г. Мне ваш курс был необходим для повышения своего уровня развития, приобретения опыта и возможного дальнейшего применения  в преподавательской работе, поскольку я веду в Лицее занятия по курсам "Основы права", "Основы предпринимательства", "Деловая культура" и "Основы профессиональной этики".Три дня в "Иматоне" в октябре 2005г пролетели совершенно незаметно. И, если в процессе занятий иногда казалось, что можно бы было и побольше знаний освоить, а в конце не хотелось заканчивать занятия, и хотелось еще и еще получить больше информации, то, объективно говоря, хорошо, что ситуации были именно проиграны, а не только озвучены преподавателем; также необходимо учитывать, что в три дня больше не разместить практических занятий, а более трех дней занятым людям сложно выбрать время.Хотелось бы узнать не только о национальных особенностях партнеров, но и о том, каков же российский деловой человек в представлении приближенном к идеалу, т.е. показать студентам - учащимся к чему стоит стремиться.То, что я хотела получить от этого курса, я получила, и очень благодарна Вам за это. Конкретные конфликтные ситуации и составление деловых писем я использовала в своих занятиях и мои студенты - учащиеся (например, секретари-референты) выполняли эти задания с удовольствием, активно и продуктивно.В дополнение. В одной из книг при подготовке к своим занятиям (А.П.Егоршин, В.П.Распопов, Н.В.Шашкова, "Этика деловых отношений", издание Нижний Новгород, 2005г.) мне попалась очень информативная, на мой взгляд, таблица - "Этика деловых отношений". Рекомендую эту таблицу для использования на семинарах".

Данилова Анна Михайловна.

Песня в исполнении клиентки, страдавшей страхом сцены

Клиентка обратилась с жалобами на то, что она не может играть на фортепиано. Она говорила о том, что очень любит музыку и когда-то неплохо музицировала. Но, при мысли о том, что её игру будут слушать друзья или знакомые, становилось страшно даже подойти к пианино. Кроме того, ей очень хотелось петь, но это тоже было недоступным, т.к. сольное исполнение привлекает к себе еще больше внимания окружающих, чем просто игра на музыкальном инструменте. Ей удалось справиться со страхами и перебороть свои предубеждения. Представленная запись является лучшим тому доказательством.

Пресса обо мне

"В этом году мы прошли интереснейший курс с психологом Еленой Борисовной Кулёвой. Тема занятий и тренингов необходимая: «Как уберечься от профессионального выгорания». …О её занятиях с благодарностью говорили все наши собеседники. Елена Борисовна Кулёва — педагог, психолог ..." читать весь отзыв в газете  "Большая переменка"

"В прошлом сезоне в рамках проекта «Культурной столице — высокую культуру пассажирских перевозок»,проходили занятия и тренинги водителей, организованные Негосударственным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования «Институтом Проектного Менеджмента» и Компанией ООО «Автотранспортные Технологии». Эти занятия преследовали цель — «Повышение культуры пассажирских перевозок за счёт повышения и улучшения взаимоотношений «водитель — пассажир. В этом году в сентябре-октябре месяце прошёл второй цикл курсов, то есть цикл занятий и тренингов. Тема актуальнейшая: «Профессиональное выгорание водителя». Занятия проводила — педагог, психолог, вице-президент межрегиональной ассоциации позитивной психотерапии,член Координационного Совета Гильдии психотерапии и тренинга, член Этического Комитета Гильдии, эксперт Гильдии Елена Борисовна Кулёва".
"- 
На занятиях Елены Борисовны я усвоил много нового. Я ей очень благодарен. Это поможет в работе...»
 Читать весь отзыв в газете "Большая Переменка".

Отзывы на семинар по классическому гипнозу

1. Курс "Классический гипноз. Три дня – более, чем достаточно" для меня оказался очень полезным. Появилась определенная структура понимания процесса. Знания, приобретенные на этом курсе, позволят применять их в работе. Спасибо большое.

 

2. Классический гипноз – очень эффективный инструмент в работе практикующего психолога. Методический семинар Кулёвой Е.Б. позволил в короткий срок получить и теоретические знания, и практические навыки применения гипноза в терапии. Работа в группе дала возможность узнать, как чувствует себя клиент во время и после гипнотического воздействия. Это реальный практический опыт, который я смогу использовать в своей работе. Спасибо большое. Наталья.

 

3. Гипноз – это, действительно, просто. Формат семинара – много практики – позволяет сразу включаться в технику и познавать теорию на собственных пробах, ошибках, вопросах и запросах. Огромная благодарность Елене Борисовне за эту возможность.

 

4. Спасибо за прекрасную подачу материала. Классный профессиональный уровень подачи.

 

5. Хорошо, интересная практика. Гипноз, на самом деле, просто. Но, коллеги, нужна очень аккуратная практика, а так – well done!

 

6. Спасибо за интересный семинар! Я думала, что гипноз значительно сложнее, а оказалось, что это очень эффективный метод, и не так сложно и страшно его проводить. Получила ответы на свои вопросы и метод работы с клиентами, и самопомощь. Огромное человеческое и профессиональное спасибо!

 

7. Большое спасибо за интересный и познавательный семинар! Огромная благодарность Елене Борисовне за чуткость, внимательность и профессионализм!

 

8. Очень практичный и предметный семинар. Много примеров из жизни. Четкая структура. Многое понял для себя. Павел.

Отзывы в сети Интернет

  1. "Я тоже консультировалась у психолога по "детским" вопросам, мне очень понравилось, ходила к Елене Кулёвой. Она создаёт в своём кабинете удивительную атмосферу, в которой можно расслабиться и довериться, легко говорить о своих проблемах. Во время общения чувствуется некая «магия», хотя ничего магического нет – обыкновенный разговор двух людей, только после которого чувствуешь прилив энергии. Елена не давала мне советов, не говорила, что делать, все ответы нашла я сама и очень благодарна ей за это..." http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7223136&p=125698236#post125698236
  2. "Я вот например хочу сказать спасибо психологу Елене Кулёвой. Это Человек с большой буквы. Она помогла мне своей мудростью и непредвзятостью разобраться с целым клубком проблем в моей жизни. Чувствуется сильная энергетика Елены как специалиста и человека. Особенно меня поразила атмосфера в кабинете и нестандартный подход в работе. Елена не очень похожа на типичного психолога, скорее, на мудреца или шамана, именно это и помогло мне расслабиться и доверить ей свои проблемы. Ещё раз спасибо!..." http://otvet.mail.ru/answer/1758469887  
  3. "Иногда кстати только психолог поможет справиться. Я знаю о чём говорю. Хочу рассказать о психологе Елене Кулевой. Я ей очень благодарна за помощь! Она была со мной в очень трудный период моей жизни. Хочу теперь рассказать о результатах. Я перестала использовать алкоголь и наркотики как способ справляться с жизнью. Теперь я не разрешаю разговаривать со мной грубо – никому, даже матери. Я получила два образования и сейчас меняю нелюбимую работу на любимую. Много путешествовала, полностью сменила круг общения. Очень благодарна ей за труд! В одиночку я бы не справилась…" http://otvet.mail.ru/answer/1758517600 
  4. "Психолог от Бога Елена Кулева помогла мне в тяжелые времена, просто вытащила меня из кризиса можно сказать. Ходила где-то раз 5-6, совсем другой человек. Мне 56 лет, проблемы с бывшем мужем и нашей общей дочерью, думала не выдержу и сойду с ума, как все накалилось. Но Елена так разложила все по полочкам, ко мне вернулась увереность, она меня единственная поддерживала все это время. Даже подружки все не выдерживали..." http://otvet.mail.ru/answer/1758750955
  5. "Может, конечно, просто ему надо к профессиональному психологу обратиться. Я обращалась, и теперь хочу выразить благодарность Елене Кулёвой за человечность, отзывчивость и мудрость. После нескольких консультаций я начала лучше понимать, что происходит в моей жизни и в чём причина моих проблем. Я начала улыбаться… Я давно не смеялась, а вчера хохотала с друзьями. Мне было очень приятно работать с Еленой, немного грустно, что сессии закончились. Очень хочу не потерять контакт с Еленой, надеюсь, что мы сможем поддерживать наше общение..." http://otvet.mail.ru/answer/1758722231
  6. "Добрый день. Хочу и я поделиться своей историей. Я менеджер и постоянно общаюсь с клиентами, партнёрами, в процессе общения разумеется возникают непонимания, конфликты. Я никак не могла научиться оставлять всё это в стенах офиса, а не нести домой. В итоге,дома возникла напряжённость, ссоры, отношения стали разлаживаться. Я поняла, что дальше так продолжаться не может, стала искать советов в сети. Наткнулась на статьи Елены Кулёвой на эту тему, мне стало интересно и я записалась к ней на консультацию. Вначале было очень трудно, но я работала над собой и постепенно отношения в семье пошли на лад, теперь у нас тишь да гладь, ведь все рабочие моменты я оставляю на работе..." http://club.passion.ru/zhenskoe-zdorove/sos-posovetuyte-horoshego-psihoterapevta-moskve-sos-t77097-30.html#p10808988
  7. "Не хватает сил - обратитесь к психологу. Я в своё время тоже консультировалась у психолога, ходила к Елене Кулёвой, хочу сказать, что после работы, проделанной нами, в моей жизни всё круто поменялось. Во-первых, я избавилась от старых, разрушающих меня отношений, и сейчас у меня отличный муж, у нас всё хорошо, я именно таким и представляла своего спутника жизни. Во-вторых, я наконец нашла «своё» дело – я начала шить тильды, вот просто с нуля, и мне это безумно нравится. Очень благодарна своему психологу за профессионализм и оказанную помощь, может и Вам нужно что-то подобное, чтоб решиться наконец на важный шаг.."  http://www.zizn.ru/t29392-4/#post798418
  8. "Я со своими (комплексами) долгое время не могла справиться, со школьных времен у меня была куча комплексов, я очень боялась показаться глупой, считала, что я некрасивая и что со мной абсолютно не о чем разговаривать. В компании своих сверстников я всегда молчала и отвечала только на конкретно заданные вопросы, а своё мнение боялась высказывать. И уже пойдя в университет, я надеялась, что всё измениться. Что в новой компании, я смогу вести себя более раскрепощено, думала, что успею влиться к какую-нибудь компанию, пока они не успели сформироваться, но так у меня ничего не вышло. Мама заметила мои переживания и предложила пойти к своему психологу Елене Кулевой отзывы, говорила, читала хорошие. Я знала, что она очень помогла ей, но не до конца понимала как. Но после первого же саенса , я поняла. Елена оказалась очень понимающей и даже то, что я пыталась утаить о неё, она сама как то угадывала во мне. Я никогда не встречала таких людей, после каждой беседы с ней я чувствовала, как во мне появляются силы, которые мне хотелось в чем-нибудь воплотить и рассказать об этом всему миру. Теперь я не боюсь рассказывать людям о себе и может даже иногда казаться неуместной ..." http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4612420/1/#m53522606 
  9. "Мой муж год назад получил большое повышение, чему был очень рад, но вскоре я стала замечать , как он стал более угрюмым и даже стал повышать на меня голос! Мы стали ругаться из-за этого и после какой-то крупной ссоры, он мне признался, что устает и ему вообще ничего не хочется. Я стала паниковать , а подруги посоветовали отправить его к психологу. Я стала очень тщательно выбирать, прочитала много разных отзывов, пересмотрела кучу сайтов и нашла вот этот http://www.bastet-psy.ru/ Мне понравилась Елена Кулёва (отзывы тоже были только хорошие), тем что это уже взрослая женщина с большим опытом работы, принимает почти в центре города и с возможностью консультаций по скайпу. Муж сначала воспринял идею в штыки, но я своим женским обаянием уговорила сходить хотя бы один раз. А где раз там и два) Ему понравились беседы с психологом , теперь когда любимый приходит домой он спокоен, потому что уже выговорился «на стороне», и мне достается только ласка и тепло от него..."
    http://www.kleo.ru/webboard/vital/?1390020.shtml
  10. "Я занимаю одну из руководящих должностей и в мои обязанности входит, помимо бумажной работы, ещё и «присмотр» за подчиненными. Эту должность я получила неожиданно, не сразу смогла освоиться и влиться в этот коллектив, наладить общение с ребятами (так как я сама не самый общительный человек и мне сложно было начинать разговоры первой) поставить себя, как начальник, из-за чего у меня случился нервный срыв, тогда мне посоветовали Елену Кулёву и решила обратиться к ней, хотя раньше психологов недолюбливала. Но как говориться, когда прижало.. Встречи с ней (всего то ли 7, то ли 9 раз ходила) помогли мне не только разобраться со стрессами на работе, но и многое изменить в жизни . Я даже подругу к ней отправила, ей тоже нравится..." http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1048359#c154893
  11. "Я не так давно переехала из Москвы в Питер и очень тяжело переносила свой переезд и мой мужчина отправил меня к психологу, который в своё время помог его другу избавиться от зависимости. Теперь у меня есть свой психолог и зовут её Елена Кулёва, (bastet-psy.ru на её сайте вы можете почитать её статьи, очень интересные), замечательная, добрая и очень мудрая женщина. Сначала стала для меня вместо семьи, успокоила меня и дала уверенности в себе, а теперь она для меня как друг – помогает советами по работе и учит, как стать хорошей и терпеливой женой..." http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1050746#c13836
  12. "Я побывала у очень интересной и умной женщины http://www.bastet-psy.ru/, нам удалось ввести меня в гипнотическое состояние и восстановить полностью (!) 18 апреля 2013 года. Я под впечатлением, но нужной информации я не получила, нужно восстанавливать другой день! надеюсь, что поможет. Мне очень понравилось с ней общаться! " https://otvet.mail.ru/answer/1761137568

Отзывы о психологе Руре Гаркуша

"С удовольствием рекомендую свою коллегу. Рура, грамотный специалист и профессионал, искренне увлеченный своим делом. Она обладает знаниями и опытом..." Читать весь отзыв на сайте B17

Видео "О чём говорит моё тело"

"К сожалению, все наши чувства и эмоции имеют такую тенденцию накапливаться, создавать мышечные зажимы, блоки, портить нашу осанку, самочувствие, настроение и отношение к себе..." Смотреть ролик на You Tube